17-19 октября в Смоленске состоялся Всероссийский конкурс клубных работников «Люблю свою профессию»

17-19 октября в Смоленске состоялся Всероссийский конкурс клубных работников «Люблю свою профессию». Придуман он был в областном центре народного творчества почти четверть века назад. Девять раз прошёл как региональный, но интерес к нему и значимость идеи — вести клубную работу на современном уровне — подняли это соревнование на Всероссийский уровень.

Названия номинаций конкурса — красноречивы: «Край мой любимый», «Живи, моя профессия», «Ярмарка идей», «Автограф на память», «Поэзия образа». В каждой из номинаций конкурсант — один, или с группой поддержки — должен был не только представить законченный по форме сценический номер и показать то, в чём он наиболее силён, но и поделиться наработками, выдвинуть идею, и при этом использовать всевозможные сценические средства и жанры.

Нашу, Ярославскую область, на конкурсе представлял Андрей Звонарёв, директор Богдановского сельского клуба Тутаевского района. Он стал победителем , получил высшую награду конкурса: гран — при. Мы очень рады за Андрея, поздравляем его с этой замечательной победой. Андрей участвует во многих областных конкурсах, он один из лучших актёров театра «Левый берег», который, кстати, обеспечил ему поддержку на конкурсе в Смоленске. И им, актёрам театра во главе с руководителем Светланой Ивановной Асафьевой, мы, коллеги, тоже выражаем свою признательность!
Молодец, Андрей! Рады, что Ярославский Областной Дом народного творчества и Департамент культуры, туризма и молодёжной политики г. Тутаева не ошиблись в тебе! Поздравляем!